Moutai du Guizhou
Le Moutai est un vin de spécialité chinoise traditionnelle. Il s'agit de l'un des trois célèbres vins distillés du monde portant le même nom que le whisky écossais et le cognac français. C'est aussi l'un des trois vins célèbres en Chine, Mao Wujian. C'est aussi le créateur de la liqueur à la sauce Daqu, qui a une histoire de plus de 800 ans. Le style et la qualité du Moutai sont caractérisés par son goût de sauce exceptionnel, son élégance et sa délicatesse, son corps moelleux, sa longue finale et son parfum persistant dans des gobelets vides. Son style particulier provient des techniques de brassage traditionnelles uniques développées au fil des ans.
Lire plus
Laisse le monde tomber amoureux de Moutai
Laisse Moutai aller au monde
Au cours des dernières années, le Groupe Moutai s'est concentré sur l'idée de «bien raconter les histoires de Moutai, d'élargir les avantages de sa marque et de développer fermement les marchés étrangers». Il a effectué «neuf marketing» en profondeur, approfondi la mise en œuvre du «marketing de précision» et a déployé de grands efforts pour promouvoir «trois transformations» et «"quatre sorties» pour accélérer l'internationalisation des produits, des marques et des marchés sur les marchés étrangers.
Moutai vient du Guizhou, Moutai vient de Chine et Moutai vient du monde entier.